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01/29のツイートまとめ
2012/01/30(Mon)
deigoya

久々の回らない寿司屋で、「芽ねぎ」を注文。味は、ねぎの若々しさが口に広がる感じ。回る寿司ではまず手を出さないであろうネタであるが、細やかな職人技に納得の味。安めの設定もGood!
01-29 15:40

原木栽培のジャンボしいたけを焼いて食べたら、めちゃめちゃ美味しい!こんなボリュームは贅沢やな~。焼きシイタケと・・・鍋にしよう http://t.co/2tpL8HGs
01-29 15:35

愛媛レモンは、先週の雨で水不足は脱却したみたいです。寒気もいい感じで到達したし、生育不足は解消できそう。だからといって収量が増えるかというと、それは別
01-29 15:33

ポンカンはあと1週間程度。金柑は2月一杯です。河内晩柑は5月まで。http://t.co/dB6YpQOx
01-29 15:32

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01/09のツイートまとめ
2012/01/10(Tue)
deigoya

鳥取産の原木生シイタケの盛り合わせセットを販売開始。肉厚な生シイタケのみのセットと、ヤナギマツタケ・パールマッシュとの組み合わせセットをご用意。 お鍋がおススメですが、原木生シイタケの味わいは焼きシイタケが一番かも http://t.co/2tpL8HGs
01-09 21:56

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01/08のツイートまとめ
2012/01/09(Mon)
deigoya

近日UP予定商品のご案内。鳥取から、原木シイタケの盛り合わせセット。鹿児島から、無農薬の金ゴマとそのゴマ油。同じく鹿児島から、無農薬の冷凍ブルーベリー http://t.co/dB6YpQOx
01-08 18:24

使い方によってはフィットする/しないがあろうかとは思いますが、河内晩柑を半分にカットして絞るだけ。たっぷりの果汁をそのままご利用ください。 種が多いのが難点ですが、それは自然の当り前のこの品種の姿ですから、ご了承いただきたい。ぜひお試しを http://t.co/dqY1IWRX
01-08 18:22

どちらにしても、レモンは2月中までで終了します。病気療養で使用されている方も多いかと思いますが、同じようにお使いいただける果汁たっぷりの鹿児島の無農薬河内晩柑への切り替えをおススメしています。 http://t.co/dqY1IWRX
01-08 18:19

新年早々から、たくさんの愛媛無農薬レモンの注文ありがとうございます。少しずつ収穫量が減ってきましたので、10kg規格の注文はストップして、4kg箱のみに致します。http://t.co/tMaUy0Uh
01-08 18:17

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