FC2ブログ
スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
10/10のツイートまとめ
2011/10/11(Tue)
deigoya

沖永良部島産のきくらげは、さとうきびの搾りかすを培地にした栄養たっぷりの食材です。色つやが良く、日持ちがする特徴があり、油を使う料理に相性よくつかえます。コリコリプリプリ。。 私は佃煮が好き♪ http://t.co/7Ihp7YXZ
10-10 16:38

キクラゲの取扱を開始しました。食感がいい生きくらげがおススメですが、水で戻して使える乾燥キクラゲもあります。通年あります。一般に流通しているもの、外食で使用されているのはほとんどが外国産。 http://t.co/7Ihp7YXZ
10-10 16:36

この記事のURL | 未分類 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<10/20のツイートまとめ | メイン | 10/09のツイートまとめ>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://deigoya.blog41.fc2.com/tb.php/75-fef5026c

| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。